Я благодарно вхожу в осень

Я благодарно вхожу а осень
Вот это счастье... ё моё.
Вокруг резные листья носит,
Как разноцветное бельё.

Хочу догнать листьев охапку.
Все листья носит на юру.
Я не догнал... смеясь украдкой
Готовит новую игру.

То на полянке куролесит,
Дорожкой вдоль по вихревой.
Круг вихревой... довольна... месит.
Возможно скучно ей одной.

Я с ней играю, как мальчишка.
Осень заводит свой хорал.
Из под кустов выгнала зайчишку,
Он стрекача такого дал.


Рецензии