Счастливый паренёк...

Отгорел закатом вечер,
Тьма укутала дома,
Я ищу с тобою встречи,
Ты свела меня с ума...

Не сидится и не спится,
Мне повсюду места нет...
На тебе хочу жениться-
Совершить любви обет!

Мне других никак не надо,
Я в признаньях не смолчу-
Ты одна моя отрада,
Мужем стать твоим хочу!!!

Снова зорька на пороге,
До чего ж красив денёк...
Сам приду я к ...недотроге
Я ж счастливый паренек...


Рецензии
Александр, легко и просто)))
Понравилось)))
Спасибо)))

Ильдар Измайлов   25.09.2023 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.