Ах, осень..

Ах, осень, рыжая плутовка
разбросала краски по листве.
Сама же прячется в ней ловко,
готовясь к матушке зиме.

Уже прохладнее рассвет.
Прозрачный стелется туман,
и солнце разметало свет
по желтым листьям и цветам.

Порою ветер хулиганит,
гоняет тучи в небесах,
а иногда и дождик поливает
вальяжно шелестя в кустах

Вдохнув осенний аромат, схожу с ума,
и нахожусь в чарующем дурмане
Ну, что сказать? Я вижу все сама
В разгаре бабье лето в золотом наряде.


Рецензии