Ты где, Медведь

Ты где, Медведь? Здоров и весел...
Или немножечко удал.
Куда пропал с последней встречи.
Наверно, всё-таки устал...
Или задором и отвагой
Ты всех врагов своих сразил...
Своей непобедимой шпагой.
И вот теперь совсем без сил...
Ты где сейчас? В какие страны
Уж занесла тебя судьба.
Все хорошо? Зажили раны?
Опять в поход зовет труба!

23.09.2023


Рецензии