Всё просто

Я выгляжу очкастым простаком.
И сам готов стебаться над собою.
Но с перепетиями жизни я знаком
. И в спину "дружеской" прицельною стрельбою.

Я прост с простыми.
А со злыми зол.
Сквалыга с жадными, и с хитрецами хитрый .
С накаченными, сильный словно вол.
По обстоятельству меняется палитра.

При встрече , мне  не нужно слов.
Увижу по глазам, кто с чем явился.
К любым капризам жизненным  готов.
Я с ней десятки раз... простился.

23.09.2023
М.В.Яковлев
P.S.Я не поэт, но я скажу стихами...
Ношу морскую майку с полосАми


Рецензии