Сонет...

Ворвались в дом порывы злого ветра.
Разрушив тонкое стекло в окне.
Я чувствую: любовь сильна вдвойне
Но не известны мне пути сюжета.

Надежда озарится робким светом,
Увы, любовь сезонно не в цене.
В осенних днях унылой тишине
Твоё молчанье будет мне ответом.

Взбрыкнёт в душе моей ретивый конь,
Уздечку чувств вложу в твою ладонь.
Во времени мне чётко виден час
Когда вздохнёт в руках моих гармонь.

К ветрам любви добавится огонь
Что вновь теплом своим согреет нас!


Рецензии