Прощение

Когда решился на поступок, помни,
За всё несем ответ перед Судьбой.
Пред Богом, Родом..., и конечно,
Ответ незамедлительный - перед Собой.
Мы можем оправдать любой поступок,
Чтоб совесть заглушить, не слышать зов.
И воспрашать Богов: "За что мне это??!
Чем грешен я Господь, перед тобой?!? "
Остановись, не бей пустых поклонов!
Ответь себе по чести, где солгал?
Где в выгоде приобретал бесчестье?
Где совесть за "Хочу" своё отдал?
Ты вспомнишь, даже если давность
Могла бы всё из памяти стереть.
И для себя ответь, вернувшись в данность,
А стоило оно того? Простил бы, нет! ?
Не стоит попусту тревожить силы Духов,
Винить во всех невзгодах Небеса,
Ты обратись к себе собравшись с духом,
И совести своей открой глаза.
Так почему, не научившись прощать сами,
Не отпуская никому и ничего,
Тебя должны простить под небесами?!
Себе ответь, не беспокоя никого.


Рецензии