Я так хочу

Я так хочу чтобы опять
Тебя я смог поцеловать
А грусть  разлуки в море смыло
Как я хотел бы все вернуть,
И снова повторить наш путь,
Я так хочу, чтоб это было..

Пусть будут ночи под луной,
Чтоб для двоих шумел прибой,
И солнце для двоих всходило…
Чтоб ветер ласков был и тих
И птицы пели для двоих,
Я так хочу чтоб это было!

Пусть танец будет для двоих,
Пусть мир замрет на этот миг,
Чтоб наше счастье всех накрыло!
Увядший расцветет цветок,
И новый пусть журчит исток,-
Я так хочу  , чтоб это было!!!

Я так хочу чтобы  опять
Тебя я смог поцеловать,
А грусть разлуки в море смыло.
Как я хотел бы все вернуть,
И снова повторить наш путь,
Я так хочу, чтоб это было..


Рецензии