Запад есть

Запад, силён в коалиции,
Сворой идя на врага...
Он любит свои инвестиции
Вкладывать наверняка.

Не будем сдавать позиции,
Наша воля крепка.
Ропот есть в оппозиции,
Которая ждёт сквозняка...

Будут ещё рестрикции,
На выдумки голь хитра...
Есть сложности в дефиниции,
Побеждённых участь горька.

Восток освещает зарница,
На голомене клинка...
Верю, что это случится,
Наша победа близка.


Рецензии
Как и Вы верю в победу.
"Наша победа близка". СПАСИБО!!!
С уважением и теплом, Владимир

Красов Владимир Иванович   24.09.2023 12:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Константин Клепиков   24.09.2023 12:36   Заявить о нарушении