Зеленский потешный

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         




// Ответ Данилова говорит о том, что руководство Украины в растерянности...// Олег Царёв.


       ЗЕЛЕНСКИЙ потешный

— Нет, КВН-ом больше я не тешусь.
Я враг теперь мартышечьего культа.
Но отчего, конечно, я повешусь?
К сверженью клоунов взбунтует хунта.
         — / — / — / — / — / —


Рецензии