Для Ю. П. 10. 07. 2020 03 40

Да. Я нашёл  алмаз своей Души!
Смеяться, милая над этим не спеши.
Любой бриллиант раньше алмазом был
Хоть был он крепким, но
Он светом не светил.

И вот алмаз у мастера в руках,
И жёсткой оболочке настал крах.
За гранью грань с любовью мастер точит.
Он видит красоту и красоту пророчит.

И пусть не лёгким делом мастер занят.
Его сверкание бриллианта манит.
За гранью грань, за гранью грань и только так!
И тот лишь мастер, кто в терпении мастак.

Терпение, Мудрость и Любовь - вот инструменты.
А стол рабочий жизни все моменты.
И вот бриллиант уже сверкает светом...
Любого можешь ты спросить об этом!

Ещё чуть-чуть труда и шлифовать ....
Судьба бриллианта - гранями сверкать.
Любовь не много времени и труд -
- Бриллиант готов!
Чтоб наслаждаться красотой его уже не надо слов...


Рецензии