Морфей

Ты в моих снах мне даришь счастье,
Но явь не любит сладкой лжи.
Не видеть сны - мое проклятье...
Мои желания просты!

Не раз в сто лет с тобой встречаться,
Увидеть смех в твоих глазах.
Ни на мгновенье не прощаться,
Хотя бы в наших с тобой снах.

А если Ворон в наши встречи
Тебя решит скорей забрать...
Ты только помни: я не вечен,
Так что скорее приезжай...


Рецензии