Отцвела отшумела Осень...

Отцвела, отшумела Осень,
Опустел позаброшенный сад.
Небосвод будто бы обесточен.
С кем пойду провожать закат...

Отгремели, исчезли, как тени
Ненасытные жаркие дни.
С журавлями навек улетели
Все мечты и грёзы мои.

Отзвенели, бесследно умчались
Все слова, что я в Осень вплела
И осталась мне самая малость -
Ждать, чтоб Осень зима замела...

23.09.2023


Рецензии