Годики как ходики

1к.Все преграды обойти,
   Просто не получится,
   Ведь на жизненном пути,
   На ошибках учатся.

   Сладости и горести,
   Вперемешку вертятся,
   Каждый в этой повести,
   В лучшее надеется.

   Припев:
Годики как ходики,
Тикают, да такают,
Будни без экзотики,
Уже больше радуют.

Пусть планета крутится,
Верно и размерено,
Бог даст, значит сбудется,
Что судьбой отмерено.

2к.На любые поводы,
   Можно заморочиться,
   Подбирая доводы,
   Делать, что захочется.

   Выбрать по возможностям,
   Роли обязательствам,
   От простого к сложностям,
   Жить по обстоятельствам.

Припев: тот же


Рецензии