Вечер

Шумный  день, суетной,
В тишине растворяется,
Тает.
Время,
Бег свой стремительный
Замедляет.
Свет луны, очертанье предметов
Стирает.
Грех желанья любить,
Полумрак все запреты
Снимает.
Вечер, крылья расправив,
В мир фантазий и грёз
Отправляет...
Колыбельную,
Звон тишины
Напевает.
И в блаженстве
в волшебные сны
Провожает.


Рецензии