Для Ю. П. 10. 07. 2020 02 50

Расправь мои крылья, милая
Я Тебя в свою даль унесу.
Лишь с расправленными стану сильным я,
От беды и ненастья спасу.

Ты величия скромного полная,
Ты отрада и нежность моя!
Будет всё хорошо, это знаю я
Переделаю Мир для Тебя!

Так расправь мои крылья, милая!
Полетим, как никто не летал!
Я хочу стать единственным для Тебя.
Как же долго Тебя я ждал...


Рецензии