Осенних яблок аромат

Осенних яблок аромат.
О, как же ты меня дурманишь.
Теперь я знаю: нет преград.
И ты меня к себе так манишь.

Все брошу, срочно прилечу.
В твой сад спеша войду с надеждой.
Тебя средь яблонь обниму.
И буду до безумья нежен.

Вся в аромате и в мечтах
Стоишь, как счастье, предо мною.
И наполняются в садах
Сердца наши святой любовью.

Ах, этих яблок аромат.
О, как же он меня дурманит.
И струны нежные звучат.
И взгляд твой много обещает.


Рецензии