Мелочи

Помню мелочи бабьего лета:
Теплый ветер гнал листья по кругу,
Рыжий дворник носился за ветром,
Рыжим псом был за это обруган.
Расплавлялся асфальт пластилином,
От потерь еще не было больно,
И - желания как паутина,
Чем их больше, тем крепче неволя.


Рецензии