Для Ю. П. 09. 07. 2020 23 10

Мне нравится, что я скучаю.
Давно я по красоткам не скучал...
И радостно свой день встречаю,
А радость есть начало всех начал.

Ты разбудила, где-то там, подростка,
Того, кто мог влюбляться каждый день.
Конкретно разбудила, жёстко.
И просыпаться стало мне не лень.

Теперь Ты в моих мыслях поселилась.
И нежностью мне сделала укол.
И вновь моя Душа влюбилась.
И это вовсе не прикол...


Рецензии