магшот. или спекулятивный реализм

Идея - это скорее пертурбации конечного в бесконечном.
Иан Гамильтон Грант


***
Мгновенья покоя

Запах крови и гноя

Пертурбации Бытия

Кто Я?

Нет Ответа


в это Время
в Пространственном где-то
Упал поражённый солдат
И ведь кто-то этому рад
Кто-то выиграл бой
И это само собой
Вершится тысячелетия

Где Я?

Кто Мы?

Величайшие, сука, умы
Бились об эту задачу

Но итогом всегда недостача
Кто-то с3,14здил из кассы весь Смысл

Чуете мой посыл —
Верните!

Ведь вы же "хотите"

Ну, а как не "хотеть"

За "хотением" Смерть
За "хотением" же Пустота

нам Это внушили. Итак

Что же в сухом остатке

Война, кавардак, беспорядки

Порядки беса

Мне это без интереса

Должно строить Рай на Земле!

Смелее!

Смелее!

Открывайте ваши сердца!

Наш Путь это Жизнь
До Конца
До Венца
До свершения Общего Дела

Птица Счастья?
Она улетела.

Радость в нас.

Спереди, сзади, в анфас
Фотографируют  п  резидента

Я — актор
Участник момента

Я постулирую: "Быть!"

и во всю свою мощную прыть
следом за Богом
реку: …

Вам только кажется, что я ку-ку
Вы бы этого сильно хотели
Всем же хочется Солнца
Метели
И прочие наводнения
Нас не радуют.

Ге-ни-я!!!

Доброго или Злого?

И того, и другого?

Прямо щас?
Или позже?

И впрок!

Мне поверь, если смерть у порога
Нету смысла искать кошелёк


Запоминайте урок:

ОТВЕТ
ЭТО СУЩНОСТЬ ВОПРОСА

ЕСТЬ ЛИ БОГ?

БОГА НЕТ?


Папироса
Обжигает, дотлевши, усы

Что, задумался?

Да.
Но недолго
Колебались Фемиды весы

Остановились посередине

кануло Нечто в Пучине

ВСЁ исчезло
и грянул Теозис

Опыт
Знания
Воля
и Гнозис

Вектор
Жажда
Аттрактор
Пратибха

изменили усталого психа
обратив его взгляд на ВОСТОК

и теперь я не ОДИНок

Я — КВАНТ
Я — ФОТОН
Я — СВЕТИЛО

Дай же Бог,
чтобы Чести хватило.


24.08 - 8.09.2023


__________________________


Илл. — Небо в Крыму, август 2023 (фото свояченицы).


*магшот — https://www.kommersant.ru/doc/6174948


Сущность (Wesenheit, в другом смысле «чтойность» — Washeit, лаг. quidditas) — то, что составляет суть вещи, совокупность её самых существенных свойств, субстанциальное ядро самостоятельно существующего сущего. Иногда это ядро рассматривают как самостоятельное сущее. В таком случае говорят о «сущностях», которые вступают в связь друг с другом, действуют друг на друга и т. д.
https://terme.ru/termin/suschnost.html


Актор в UML (англ. actor) — множество логически связанных ролей, исполняемых при взаимодействии с прецедентами или сущностями.
Актор — действующий субъект (индивидуальный или коллективный); индивид, социальная группа, организация, институт, общность людей, совершающих действия, направленные на других.
Актор — участник преобразований, движимый собственными мотивами и обладающий для этого соответствующим опытом. Акторы могут иметь неоднозначные мотивы, ожидания, эмоциональные переживания, связанные с неопределённостью последствий совместных преобразований и «неизречённостью = непроявленностью собственных смыслов».


честь — https://terme.ru/termin/chest.html


Рецензии