Для Ю. П. 07. 07. 2020

Мне очень хочется Тебя обнять,
В Твои бездонные глаза взглянуть
И в губки нежно целовать.
Чтоб захмелеть не надо мне вина,
Твоим сиянием опьянён я до пьяна.
Весь мир как будто растворился...
О Бог мой, я в Тебя влюбился.


Рецензии