Иди вперёд к небесной вышней цели

Когда в пути ты выбьешься из сил,
Надежды фитилёк твоей погаснет,
Господь расширит взмах поникших крыл,
Наполнит дух твой радостью и счастьем.

Когда проблемы сдавят как кольцо,
И будет жизнь совсем невыносимой,
Склонив колени пред Христа лицом,
Ищи Его непреходящей силы!

Господь велик в могуществе Своём.
Господня сила, знай, не истощилась
От стрел укроет верности щитом,
Да будет над Тобой святая милость.

Христово Слово всех животворит
И укрепляет нас в незримой битве.
Да будет вера крепкой, как гранит,
Достигнут неба жаркие молитвы!

Летит по небу жёлтая листва -
Судьба, как ветер, разрывает звенья...
Не забывай Спасителя слова:
Я путь и дверь, и вечное спасенье.

Не усомнись же в Божией любви,
Иди вперёд к небесной вышней цели.
И если ноги сбиты до крови,
Бог проведёт чрез бури и метели.

Сияет Город вечной красотой,
Покоем манит путников уставших,
Пленяет сердце вечною мечтой:
Да слышит Бог слова молений наших!

Недолог день,.. на небе отдохнём, -
Навек отбросим дум гнетущих сети.
Услышим глас: входите в вечный Дом!
Народ святой, искупленные дети!

23.09.23


Рецензии