Фея и эльф

Мама фея и папа эльф 
Вместе живут на свете. 
Они не знают, что такое 
Несчастье на нашей планете.

Их жизнь полна волшебства 
И добрых дел свершений, 
Ведь мама фея и папа эльф
Не знают никаких сожалений.

Они друг друга любят 
Как никто на свете. 
Их любовь бережёт 
От всех несчастий на планете.


Рецензии