Не беги за ним следом

Не беги за ним следом,
Не ломай себе руки.
Завернись тёплым пледом,
Почитай на досуге.

Выпей чашечку кофе,
Вспомни, что З - Забота.
Не смотри его профиль,
Поменяй своё фото.

Улыбнись безмятежно,
Будь опять горделивой.
Подари себе нежность,
Стань немножко счастливой.

И пора бы смириться,
Не похож он на принца.
Он боится привыкнуть,
Он боится влюбиться.


Рецензии