Для Ю. П. 01. 07. 2020

Знаешь, Звёздочка ты моё Пламя.
И об этом Я знал всегда.
Ты Воздушная, Ты Не Земная!
Только Ты для меня Звезда...

Ты уверенна, Жизнь пролетела.
Я хочу тебе, Юльчик, сказать,
Что ты Арии те пропела,
Что тебе суждено сыграть.

Все уроки, жестокие напрочь,
Ты не зря проходила. Поверь.
Но, однажды, наступит полночь,
И откроешь другую ты дверь.

То Величие, чем ты обладаешь,
Не сравнится с Вселенной со всей.
Ты - Прекрасней Вселенной, и Ты это знаешь,
Хоть себя позабыла совсем.

Где-то там, в Преддверии Мира,
Мы с Тобой сговорились Любя.
Не найдёшь в Этой Жизни Сапфира,
До тех пор, пока Ты без Меня.

Согласилась Ты, и сказала
" Мне уроки надо пройти"
Я сказал, что я буду рядом
На краю Твоего Пути.

Всё Родная. Уроки прошла ты.
Ты Мудра как Богиня Воды,
Дальше будет ЛЮБОВЬ. Без даты.
Будет Путь Твоей Яркой Звезды.

Ты Достойна ВСЕГО в этом Мире.
Этот Мир подвластен Тебе.
Для того, чтоб Ты мыслила шире
Ты Меня прикрепила к себе.

Мы с Тобой не в первые Играем.
Мы играли с Тобой сотни раз.
Но, мы в новь и в новь выбираем,
То, что сделает Больше нас.

Говорю Тебе, Я Тебя знаю!
Знаю всё, для чего Ты пришла.
Выбор Твой Я всегда уважаю,
Я хочу, чтобы Ты Счастье нашла.


Рецензии