Бог судья...

Бог судья пустозвонам и сплетникам,
Видно счастья не ведают те.
Дни жестоко зачёркнуты крестиком,
В православном календаре.
И не стоит на них тратить времени,
Ни подпитывать их негатив,
Ждут напрасно от радости премии
И не слышат осенний мотив.
А вокруг листопады красивые
И алмазы росы по утру,
Есть свободные, добрые, сильные...
Те, которым любовь по нутру.
Бог судья...
Потому что не хочется
Принимать этот мир во штыки.
Всё плохое когда нибудь кончится,
Ни на зло, а опять вопреки.


Рецензии
Ну, что Лариса Александровна!

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, Миром правит............Сатана!

Геннадий Старков 2   14.10.2023 21:37     Заявить о нарушении