Улица Янгеля

Я шел по улице, не зная,
За что такая ему честь?
Поздней узнал, что академик Янгель
Есть наша гордость, наша честь.
Ракетчик, Королева друг, создатель двигателей новых.
Цвети же улица, носи
свое привычное название,
Отец твой отдал много сил
в защиту Родины и процветание.


Рецензии