Осенняя пора. 20. 09. 2023

Осенняя пора. 20.09.2023

Всё холодней, всё краше
Цвет пасмурных аллей.
Редеют годы наши,
Как листья тополей.

Лишь стоит оглянуться
Туда, где был вчера, -
Но не даёт вернуться
Осенняя пора...


Рецензии