Бабье лето

Опять среди сосен
По рыжим иголкам
Идёт тихо осень,
Шурша ярким щёлком.
По мягкой тропинке
Спускается к речке.
Сняла с паутинки
Тугую уздечку,
Отправила в лето,
Тепло обещая.
Традиция эта
В июль возвращает.
Лети, паутинка,
Искрясь и сверкая,
Лета крупинка
Как отзвуки рая!


Рецензии