***

—скажи мне, это сложно,
любить того, кого не можешь?
себя ведь мучать так безбожно,
скажи мне, правда ли не сможешь?
—ты знаешь, да, совсем непросто,
смотреть в глаза, что ненавидишь.
но знаешь, это очень просто,
когда ты просто их не видишь.
—скажи мне, правда ли про то,
что больно ранит слово?
ведь это точно мудрено,
на это ты готова?
—отвечу правду, да, права,
и знаешь как же больно,
когда слова одна вода,
и ложь бросает вольно.


Рецензии