Продрогших улиц тусклый свет

Продрогших улиц тусклый свет
Водил меня как зверя,
Искал я выход десять лет,
Но не нашел я двери.

Казалась странной жизнь моя-
Менялась ежечасно.
Как будто это был не я,
Мне время не подвластно.

Продрогших улиц тусклый свет
Сводил с ума до боли.
Еще чуть-чуть и я уж дед,
Но все живу в неволе.

Свои желания и мечты
Поглубже, в дальний ящик,
Свои привычные черты
В больших карманах прячу.

Продрогших улиц тусклый свет,
Открытых нет порталов.
Встречаю вновь я свой рассвет
Среди жилых кварталов.

10.08.2023 Sanny164


Рецензии