Похмели меня осень

Похмели меня осень от лета
Мне прохлада твоя будет в кайф
Остывает земля им согрета
А мне морось твоя чистый драйв

Похмели меня осень от лета
Снова листьев вдохну аромат
Куртка тёплая с шапкой надета
Раз в который тебе очень рад

Похмели меня осень от лета
Лёгкой грусти приятна вуаль
О тебе напеваю куплеты
Сигарета идёт под печаль

Похмели меня осень от лета
На тропе снова листья шуршат
Ты во мне пробуждаешь поэта
Твой всегда буду первый фанат

Похмели меня осень от лета
Как тебя мне отрадно встречать
Как увижу я красок расцветы
Сразу хочется мне рисовать.


Рецензии