День памяти мамы

Ты ушла из суетного мира,
Наконец-то обрела покой.
Нам с тобой тепло, уютно было,
Будем помнить светлый образ твой.

Белая голубка прилетела,
От тебя доставила привет -
Ты меня утешить захотела,
Сообщить- жизнь вечна, смерти нет.

Истину я эту понимаю,
Каждый день ты рядом, ты со мной,
Знаю, что душа твоя живая
Мне поможет путь пройти земной.

Я тебя за всё благодарю,
Бога о душе твоей молю!


Рецензии