Тем да нам

Пройденный этап, забытый левел
Кто жизнь пытал, скитаясь в трэвл
Себя искал, ловя моменты
Потом узнал, что сам-коменты.

Писал, красивой пастой
Себе мечтал, с одетой маской
Себя терял, войдя в забвенье
И жизнь познал, чаруясь ленью.

Для тех кто выше, чем птичьи крылья
Кому не нужно прикрыться былью
Кто в странных мыслях себя теряет
Он жизнью этой, сам проживает.

28.08.2023 Sanny164


Рецензии