Время для стихов

Бывают в слякотную осень
И в красках солнечные дни,
Когда печали прочь уносит,
И счастье в будущем манит.

Когда согреет тёплым словом
Совсем далёкий человек,
Тогда душа светлеет снова,
И хорошо, что не дождит.

Вы снова в небеса взгляните
Осенний дождь пока не льёт,
И грусть на ветер отпустите
Как птиц, стремящихся в полёт.

Весна придёт после уютных
Осенне-зимних вечеров,
А непогода - время будто
Для написания стихов.


 


Рецензии