Волчок

Волчок словно годы кружится
Свой танец по жизни ведет
Его не за заставишь смериться
Покуда мечта не умрет.

Пока на пути ты шагаешь
И цель пред тобою видна
Пока ты ее понимаешь
Она по жизни твоя!

И лямку штанов поднимая
Пошире шагнуть преуспев
Себя всего отдавая
Звездою красиво сгорев!

И вспышкою яркой оплавив
Края идеальных фигур
Сумей ни кого не подставить
Изысканной формой натур!

14.09.2023 Sanny164


Рецензии