Странно

Держишь на стопе, стараешься спрятать,
Мысли пакуешь в прозрачный пакет.
Ворох эмоций. Не знаешь как падать,
Но чувствуешь в сердце любовный сонет.

Что то ломает, становится дряхло.
Куда то летит жизненный смысл.
Да вроде и слов, говорили не мало,
Но все таки сердце, чуть-чуть, да болит.

15.08.2023 Sanny164


Рецензии