Логика жизни

Тяжело бывает иногда
Рушатся все планы.
Годы утекают как вода
Через края налитого стакана.

Километры стертых башмаков
Кому какое дело.
Сколько бы дорог ты не прошел
Всех радует твое израненное тело.

Зависти предела нет в глазах
Замыкая круг, глядят всегда с укором
Сколько б правды не было в словах
 Они в тебя вонзятся же уколом.

Логика по жизни здесь проста
На мнение других не трать ты время
Проживая жизнь свою сполна
Всегда имей свое ты мнение.

21.09.2023 Sanny164


Рецензии