Лошадь, где ты?

На рассвете пели птицы.
Лошади не добудиться!
Крепко дрыхнет наша Лошадь-
Видно, видит сон хороший.

Одуванчики желтеют,
Травка буйно зеленеет.
Наконец настало лето.
Солнце светит. Лошадь, где ты? (2021г.)


Рецензии