Как давнего ветра разлёт...

Как давнего ветра разлёт,
Как странных миров ощущенья,
Когда-нибудь вырвусь вперёд,
И вспыхнут каскадами тени.
Но с кем я в себя окунусь?
Кто даст мне моё осознанье?
Остались гармонии чувств
И жажда всегда – к созерцанью.
         23-8-2023


Рецензии