Грибный сезон

Вся наша земля - это большой лес.
И поймём мы это, когда придёт бес.
И в нашем лесу вырастут грибы,
Выращенные на огне как бы.

Заец в лесу настоящий мудрец,
Он всегда чувствуют ****ец.
Он убежал, где тают ледники,
Попивая обжигающие коньяки.

Со страхом будущего пишу строчки,
Ожидая после спячки наступающие строчки.
Чем же думали микологи и грибники?
Лучше бы вырастили мирные цветочки, а не грибочки.

Скушай сырой вкусный гриб, хоть и ядовит
Уже неважно, что ты был когда-то пацифист.
Я говорю люблю и это не навсегда,
А пока не разрушатся наши города.

Пока мы не увидим горящие деревья,
Подожёнными закатами.
Ведь, чтоб быть нам гуманными,
Нам нужны напоминалки,
А сейчас устраиваем грибные веселья.


Рецензии