Пусть каждый сможет сам построить Храм...

http://stihi.ru/2023/09/23/2637

Успокоительные капли тех дождей,
что льются на ладони сентября,
прошепчут еле слышно - будет день,
где зло отступит, отойдет скользя
по рытвинам к другому маяку,
к иной реальности, не нашей...
а сейчас
все храмы в небесах
поют одну спасительную песню
и запас
добра, любви у этих голосов неиссякаем
вовсе никогда...
Звенят колокола Небес и зов
спускается на Землю...
но беда,
замешана на странном тесте дней,
где не слышны нам те колокола,
где мы подспудно кормим своих змей
и яростно несёмся не туда...

Легчайшим шагом души осенИ,
пройди по тонким вечным проводам,
омой их из источника Любви,
пусть каждый сможет сам построить Храм.
Храм Сердца,
Храм своих волшебных снов,
где горе растворится навсегда...
Сияющие лики образов
не каждый видит...
Ты скажи, когда
вдруг разойдутся двери облаков
и Дева Светлая в твои проникнет сны,
и полетят к нам лепестки цветов
с небес на всё,
что здесь создали мы.

23.09.2023


Рецензии
Звенят колокола небес,
Но тут включил сирену бес,

И сладкозвучный перезвон
Не слышит люд со всех сторон,

А лишь один протяжный звук:
Как волчий вой — беды, разлук?

Евгений Петрович Свидченко   25.09.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя))?)

Оксана Светлакова   26.09.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.