Секретики

Помнишь, прятали в землю секретики, -
Фантик, листик под толстым стеклышком?
И тогда мы с тобою заметили,
Как меняет стекляшку солнышко?

Разгребая песок ладошками,
Замирали на миг в предвкушении…
Да, мы были совсем ещё крошками,
Но умели ценить мгновения!

Нынче шкаф от секретиков ломится,
А разглядывать их нет желания…
Я вранью - совсем не сторонница,
Там, в шкафу - чужие признания.

Бросив в реку от шкафа ключики,
Я шагаю навстречу солнышку,
Чтобы с первым рассветным лучиком,
Засиять, как цветное стёклышко.


Рецензии