Короткое лето

Дарит заморозок осень.
Вроде было здесь тепло,
Но никто уже не спросит,
Как в ночи подходит зло.
Лето было, но устало.
Уползло на юг в луга.
Видно, жарило нас мало.
Скоро спустятся снега.
Лето наше  - быстротечно.
Оглянёшься – нет его.
Вот у нас такая встреча,
Вот такое баловство.
       22-8-2023


Рецензии