Когда умирает сердце?!

"Когда умирает сердце?!"
Когда умирает сердце!?
Отвечу на этот вопрос.
Одно мне известно точно,
В равнодушных оно не живет..

Равнодушие-хитрая гадость,
Нет тебе ни печали, ни страха,
Нет любви, нет забот и желаний!
Только жизнью...назвать не решаюсь.

Сколько их..безучастных вокруг,
Не заметят чужую беду.
Виновато посмотрят и скажут:
"Извините,добра не бывает".

Когда умирает сердце?!
Теперь мне известно точно.
Не тленное тело сгнивает,
Его убивают безразличные взгляды.


Рецензии