Вот и лето прошло незаметно...

Вот и лето прошло незаметно,
Но всё хочется радости светлой,
Предрассветных прохладных ветров,
Да вернулась бы в сердце любовь.
Но теперь – предосенняя свежесть.
Мной потеряны вера с надеждой.
От любви не осталось следа.
Подступают в ночи холода.
Потеряю я часть урожая
Потому, что мороз угрожает.
Скоро он подберётся к садам.
Часть трудов с сожаленьем отдам.
Не созреет в нём мелкая завязь.
К нам прохлада теперь привязалась.
         21-8-2023


Рецензии