БезделА

Обезличенные люди,
Потерявшие себя,
Ищут смысл своей натуры
В трате времени зазря.
Одеваются, смеются,
А внутри торчит дыра.
Сколько не пихай в туда,
Гниль бездонна и черна.
Время можно всё потратить
На пустые безделА.
Суть всей жизни сия тела
Бесконечно не видна.


Рецензии