Пролетела птичья стая

Пролетела птичья стая.
Это осень золотая.
Улетают к югу птицы,
Чтоб весною возвратиться.

Машут сильными крылами:
-Полетели, Лошадь, с нами!
Но вздохнула Лошадь что-то,
Идя снова на работу... (2021г.)


Рецензии