Мне смешно

Мне смешно, я алкоголик
Лизоблюд восприятья, поэт
И сказать всевозможно боле, а несказанно – нет.

Понимаю, глядя на женщин,
Что у них всё представлено в жопе,
Принимая, что возвращение
Отражает печаль Пенелопы.


Рецензии