Уравнение жизни

Небо нависло угрозой над головой,
За ним бесконечность.
Жизнь просто проза,
Обернулась бедой,
Кто нас рассудит.
Земля, теперь чей-то схрон,
А должна быть опорой.
Война обоих сторон,
Кому-то забава
И на карман подгон,
Для кого-то горе.
Водят занос,
Как слепых котят.
Хотят вычеркнуть
Из уравнения жизни.
Мы на часах лишь циферблат,
Отмеряющий сколько осталось.
Может наступит момент,
Мы расправим крылья.
Оставим пример после себя,
Как жить нужно было.
23.09.2023


Рецензии